Also hier mal das Rezept
Für den Teig:
75 g Butter
50 g Zucker
1 Ei
200 g Mehl
1 EL Wasser
Für den Belag:
75 g Butter
75 g Honig
75 g Zucker
250 g Nüsse oder Mandeln, gehackt, Blättchen oder Stifte
2 EL Milch
Zubereitung
Für den Teig Butter mit Zucker schaumig schlagen, das Ei unterrühren und dann mit Mehl und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten.
Ausrollen und in eine gefettete 24-er Springform legen.
Für den Belag Butter zerlassen, Honig und Zucker zugeben und aufschäumen lassen, bis der Zucker gelöst ist. Die Nüsse bzw. Mandeln zugeben und mit der Milch ablöschen.
Auf den Teig streichen und bei 180°C etwa 25-30 min goldbraun backen.
Ausrollen und in eine gefettete 24-er Springform legen.
Für den Belag Butter zerlassen, Honig und Zucker zugeben und aufschäumen lassen, bis der Zucker gelöst ist. Die Nüsse bzw. Mandeln zugeben und mit der Milch ablöschen.
Auf den Teig streichen und bei 180°C etwa 25-30 min goldbraun backen.
Gaaaanz einfach und trotzdem ein tolles Ergebnis....!
... und nachdem wir sie draußen kosten konnten... Yammi, am besten noch warm genießen...!
Mehr Sonntagssüßes findet ihr hier und gesammelt wird heute bei Fräulein Text...!
... und nachdem wir sie draußen kosten konnten... Yammi, am besten noch warm genießen...!
Mehr Sonntagssüßes findet ihr hier und gesammelt wird heute bei Fräulein Text...!
ja, ja, jaaaaaaa!!! genau mein ding, boah sieht das lecker aus!!!! :-)
AntwortenLöschenherzlichen dank fürs rezept posten, das mach ich in der nächsten freien minute nach!!
liebe grüsse christina
Bei dem, was da drin ist, und so, wie sie aussieht, muss die geschmeckt haben!
AntwortenLöschenLieben Gruß, Maja
Danke für das Rezept. Sieht super lecker aus und wird im Hause Sapri bald mal nach gemacht :)
AntwortenLöschenLieben Gruß
Sarah
Die war wirklich richtig lecker und die letzten Reste hat mein Mann 2 Tage später noch verdrückt und fand sie immernoch klasse...
AntwortenLöschen